Узнайте все о скоростной 3G интернет

 модем Novatel Wireless Merlin MC930D

Технически пользовательский скрипт выполняется в виде задачи встроенной операционной системы, которая имеет самый низкий приоритет, чтобы не оказывать влияния на основные функции GSM/GPRS. Пользовательские Python-скрипты могут взаимодействовать с функциями GSM-модема посредством специальных встроенных интерфейсов, описание которых представлено на схеме.


Сферы применения GSM-терминалов[править | править вики-текст] автотранспорт и мониторинг подвижных объектов. Позволяет организовать контроль передвижения транспорта предприятий и частных лиц по всем регионам и получать информацию о местонахождении физического лица;


4G-модемы. Данные устройства поддерживают 4G-технологии (WiMAX, LTE), которые как минимум в 2 раза (а современные модификации уже в 5—10 раз) превосходят по скорости 3G-технологии. Технологии, относящиеся к поколению 4G, должны обеспечивать скорость передачи данных на уровне 100 Мбит/сек и более — для мобильных абонентов и 1 Гбит/сек — для стационарных абонентов.

Наш опыт создания и эксплуатации объектов автоматизации с сотовыми каналами связи показывает, что для систем с высоким уровнем ответственности возможно применение только режима «дата». Этот режим хоть и не является полностью гарантированным, но по статистике 80%-90% общего времени каналы доступны и функционируют.