Узнайте все о скоростной 3G интернет

 модем Novatel Wireless Merlin MC930D

Для работы с входящими соединениями необходимо подключить к SIM-карте статический IP-адрес, после чего можно будет установить соединение с модемом, например с помощью программы Telnet. В режиме «Сервер» можно использовать авторизацию входящего соединения по логину и паролю.


RS-232-терминалы. У этого класса оборудования для передачи данных имеется интерфейс RS-232 и вход питания. Данные модемы используются в системах M2M для обеспечения беспроводной связи между элементами различного рода оборудования или систем. Для организации мобильного доступа в Интернет такие модемы не используются.


PCMCIA-модемы. Эти модемы предназначены для организации мобильного доступа в Интернет, используются для подключения к компьютеру или ноутбуку, имеющему PCMCIA слот (PCMCIA Type II PC Card). Все PCMCIA-модемы используют технологию EDGE.

Ниже мы рассмотрим подробнее эти и другие возможности новых модемов TELEOFIS. Удаленное управление по TCP Кроме обычного режима работы с AT-командами через COM-порт, GSM-модемы TELEOFIS имеют возможность удаленного управления через TCP-соединение в режиме TCPATRUN. При этом логический интерфейс обработки AT-команд подключается напрямую к TCP-соединению.