Узнайте все о скоростной 3G интернет

 модем Novatel Wireless Merlin MC930D

Работа в GSM сети может осуществляться в нескольких режимах: передача данных на скорости 9600 кбит/с. SMS короткие сообщения. GPRS (General Packet Radio Service). Предача данных на скорости 9600 кбит/с в режиме data


Express Card-модемы. Данные модемы предназначены для организации мобильного доступа в Интернет, используются с любыми современными ноутбуками, имеющими слот ExpressCard 34mm или ExpressCard 54mm. Все Exspress Card-модемы используют технологию EDGE.


Другой часто возникающей проблемой является сложность программирования GSM-модема под задачи сбора, обработки и передачи информации через GPRS. Модемы TELEOFIS имеют встроенный интерпретатор языка Python, что позволяет реализовывать решение задач пользователя непосредственно в GSM-модуле.

Для работы с входящими соединениями необходимо подключить к SIM-карте статический IP-адрес, после чего можно будет установить соединение с модемом, например с помощью программы Telnet. В режиме «Сервер» можно использовать авторизацию входящего соединения по логину и паролю.