Узнайте все о скоростной 3G интернет

 модем Novatel Wireless Merlin MC930D

Еще одним большим плюсом при использовании мультиплексирования порта является возможность параллельно получать данные сразу с нескольких каналов. Например, по одному мультиплексированному порту идет прием файла большого размера с FTP-сервера, а на другой виртуальный порт пришло SMS-сообщение, которое необходимо обработать. Таким образом, мультиплексирование в GSM-модемах TELEOFIS позволяет построить систему, где данные, поступающие с разных каналов, обрабатываются с высокой скоростью, где пользователю обеспечены гибкие возможности в работе с источниками данных.


Прозрачное соединение с COM-портом в режиме TCPATRUN Режим TCPATRUN позволяет осуществлять прямое соединение с COM-портом в прозрачном режиме. Применение доступа к COM-порту по TCP может быть удобно при удаленном администрировании оборудования с портами RS‑232 или RS‑485. При этом данные, отправленные в COM-порт, будут переданы через TCP удаленному хосту и таким же образом в обратном направлении. Для выхода обратно в командный режим используется сочетание «+++».


Возможны два типа сообщений: шифрованные и нешифрованные. Шифрованные кодируются с использованием алгоритма MD5, что позволяет исключить возможность несанкционированного перехвата сообщений.

поддержка технологий передачи данных: 3G (HSDPA, UMTS), EDGE, GPRS, GSM скорость приема данных в сети 3G до 7,2 Мбит/с и при отправке данных до 5,76 Мбит/с скорость приема данных в сетях EDGE/GPRS — до 236 килобит в секунду размер 74×24×10,5 мм, ротатор разъем для карт памяти[3] micro SD до 16 Гб ОС Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Mac Преимущества[4][править | править вики-текст] интернет везде. Беспроводный модем используется в местах, где доступна мобильная связь, и можно подключить ноутбук либо персональный компьютер к Интернет и отправлять электронные сообщения, пересылать, получать данные и мультимедийные файлы большой выбор тарифов простота установки оплата производится так же, как и мобильная связь возможность отправить SMS удобное управление Модели беспроводных модемов[править | править вики-текст] Наиболее популярными фирмами беспроводных модемов у мобильных операторов в России являются Huawei и ZTE. Например, у сотового оператора «Билайн» представлены следующие модели: